This is an example of a HTML caption with a link.
:::
重要 高峯志 - 學務 | 2022-04-19 | 點閱數: 203
一、 因應covid 19疫情,於符合相關防疫管理指引下,即日起全縣各級學校加強餐食製作及供餐相關衛生安全管理及防疫措施。
二、 學校廚務人員應符合學校衛生法、食品安全衛生管理法之良好衛生規範準則、學校餐廳廚房員生消費合作社衛生管理辦法規定,加強手部清潔、落實量測體溫及佩戴個人專用帽子、口罩並落實環境清潔消毒工作。
三、 各班配膳同學應固定人員執行配膳作業,配膳前落實正確洗手、量測體溫及戴口罩等防護,落實桌面及環境清潔消毒,配膳過程不說話、不直接接觸食物等措施。
四、 用餐期間,應維持用餐環境通風良好,使用個人餐具並使用隔板或維持社交距離用餐,且不得併桌共餐;用餐期間禁止交談,用餐完畢立即戴上口罩,並落實桌面清潔及消毒。
五、 另為加強校園防疫,本縣校園暫不開放校外人士進出並暫緩校外教學及畢業旅行,各校依據中央「高級中等以下學校及幼兒園110學年度因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫管理指引 」落實執行相關防疫措施。
:::

小行事曆

重要記事

教學觀摩(張明德老師)
教學觀摩(賴育良老師)

成語隨時背

ㄖㄣ ˊ    ㄐㄧ ˇ ㄅㄞ ˇ
別人一學就會的事,自己就用百倍的努力做到。用以勉人力學,勤能補拙。

隨機小語

◎ 說人是非,傷人傷己,好話要多說,是非不要提。

證嚴法師

Dr.eye 英漢字典

查單字

維基百科查詢

線上會員

28人線上 (12人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 28

更多…