This is an example of a HTML caption with a link.
:::
宣導 訪客 - 人事 | 2021-04-21 | 點閱數: 328
一、 依行政院110年4月14日院授人給字第11040001262號函辦理。
二、 因107年待遇調整致支(兼)領之月退休金(俸)超過新臺幣2萬5,000元者,仍依行政院107年6月15日院授人給字第1070438463號函專案列冊發給。
三、 如有其他發放疑問請逕自參閱行政院人事行政總處/政策與業務/總處政策與業務/業務Q&A/退撫保險/年終慰問金常見問答(https://www.dgpa.gov.tw/information?uid=15&pid=10146)。
:::

小行事曆

重要記事

期中試卷審查
瓦旦主任到校分享民族課程

成語隨時背

ㄒㄧㄠ ˋ ㄖㄨㄥ ˊ ㄎㄜ ˇ ㄐㄩ ˊ
掬,用兩手捧取。形容笑容滿面的樣子。與「喜形於色、笑逐顏開」相似。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

Dr.eye 英漢字典

查單字

維基百科查詢

線上會員

15人線上 (5人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 15

更多…