This is an example of a HTML caption with a link.
:::
活動 黃怡樺 - 資訊 | 2020-12-11 | 點閱數: 442

財團法人廣達文教基金會辦理「第二屆『廣達游智盃』創意程式競賽」
 

活動說明:  
一、 為協助國小學生建立程式基礎概念,讓科技教育向下扎根,本會辦理「第二屆『廣達游智盃』創意程式競賽」,期望透過競賽活動與作品創作,讓學生從實作中理解數位科技的應用,以提升運算思維及邏輯思考的能力。
二、 競賽相關日期如下:
(一)初賽報名及繳件時間:109/12/1(二)至110/2/1(一)
(二)報名連結:報名表單於12/1開放,表單連結(https://forms.gle/KWF3kDpt8Zie6ep97)
(三)準/決賽名單公告:110/3/12(五)
(四)準/決賽時間:110/5/8(六)
三、 詳細競賽資訊及報名相關辦法請參閱附件或至廣達文教基金會官網查詢(http://www.quanta-edu.org)。
四、 如有疑問請聯絡承辦人員江小姐、賴先生(聯絡電話:02-28821612#66695、66638)
五、 聯絡信箱:Kathy.Chiang@quantatw.com、Weiting.Lai@quantatw.com
:::

重要記事

暑期學扶結束
新象閱讀活動

成語隨時背

ㄨㄤ ˋ ㄧㄤ ˊ ㄒㄧㄥ    ㄊㄢ ˋ
比喻因能力不足而自嘆不如或感到無可奈何。與「無可奈何」義近。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

線上會員

4人線上 (2人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 4

更多…